CULINÁRIA NO CREPÚSCULO, UMA IDÉIA SABOROSA E SAUDÁVEL

 

Na sexta feira, dia 06 de março de 2015, os participantes do Projeto Diversidade e Protagonismo, realizado no Crepúsculo – Centro de Desenvolvimento Humano, aprenderam a preparar uma deliciosa macarronada. Realizada de uma forma saudável, o prato leva macarrão integral e legumes. Após picarem todos os legumes, os jovens aguardaram ansiosos a montagem da macarronada. Quando as travessas chegaram foi uma festa. Todos se deliciaram com essa saborosa comida, depois puderam continuar suas atividades, cheios de energia e muita saúde.

Por Elmo Gomes

Receita:

Macarrão Integral com Legumes

Ingredientes

 

4 Pacotes  de 500 gramas de macarrão integral do tipo parafuso

8 Tomates

1 Couve Flor

8 Cenouras

1 Maço de manjericão

1 Maço de Cebolinha

2 Pacotes de molho de tomate

300 Gramas de vagem

 

Modo de preparo:

 

Lave todos os legumes, pique e cozinhe a cenoura, couve flor e a vagem.

Pique o manjericão e a cebolinha.

Cozinhe o macarrão integral.

Prepare o molho de tomate usando o seu tempero preferido e misture todos os legumes. Misture o molho no macarrão e sirva.